ESPERE MUY PRONTO LOS CAMBIOS DE ESTE BLOG DEPORTIVO MAS IMAGENES, DE TODO EL ACONTECER DEPORTIVO A NIVEL MUNDIAL GRACIAS POR SUS VISITAS A ESTE SU SITIO DEPORTIVO.....

Parciales Deportivos

jueves, 29 de octubre de 2009

Horford realiza primer partido doble-doble

AL HORFORD 24 PUNTOS CON 16 REBOTES

ATLANTA.- Joe Johnson encestó 25 epuntos, Al Horford tuvo 24 más 16 rebotes y los Atlanta Hawks finalmente jugaron defensa en una ofensiva de tiros, abriendo el juego en el cuarto parcial para abrir la temporada con una victoria 120-109 sobre los Indiana Pacers, la noche del miércoles.

Los Pacers lanzaron para 53.0 por ciento desde el campo, pero sólo de 15-5 en el período final, incluyendo un controvertido layup al final del parcial.

Danny Granger lideró a Indiana con 31 puntos y Earl Watson añadió 20

Horford jugó 32 minutos, tirando de 17-11 al campo y 3-2 en libres, otorgó 4 asistencias y dos bloqueos.