ESPERE MUY PRONTO LOS CAMBIOS DE ESTE BLOG DEPORTIVO MAS IMAGENES, DE TODO EL ACONTECER DEPORTIVO A NIVEL MUNDIAL GRACIAS POR SUS VISITAS A ESTE SU SITIO DEPORTIVO.....

Parciales Deportivos

sábado, 28 de noviembre de 2009

Esta vez le va mejor al Dominicano

Al Horford sumó 15 unidades 8 rebotes, 3 asist y 2 tapones

FILADELFIA. AP. Jamal Crawford encestó 11 de sus 24 puntos en el cuarto parcial, Mike Bibby añadió 21 y los Atlanta hawks borraron una racha de dos derrotas seguidas con una victoria 100-86 sobre los Filadelfia 76ers, ayer.

Josh Smith anotó 20 tantos y Al Horford tuvo 15 para los Hawks, que respondieron con un triunfo en el camino una noche después de perder 76-93 frente a Orlando Magic en su hogar.

Thaddeus Young marcó 22 puntos, Andre Iguodala agregó 16 y Jason Smith tuvo 14 para los diezmados Sixers, que han perdido cinco juegos consecutivos y siete de sus últimos ocho. Rodney Carney también agregó 13 tantos saliendo desde la banca.

Horford jugó 40:52 minutos, tirando de 10-5 desde el campo, 6-5 en lances libres, tomó 8 rebotes, otorgó tres asistencias, dos tiros bloqueados y 15 puntos.

Los Atlanta Hawks tienen marca de 12-4, compartiendo el primer lugar en la División Sureste con los Orlando Magic y Boston Celtics, todos con ese mismo récord en la Conferencia Este de la NBA.