ESPERE MUY PRONTO LOS CAMBIOS DE ESTE BLOG DEPORTIVO MAS IMAGENES, DE TODO EL ACONTECER DEPORTIVO A NIVEL MUNDIAL GRACIAS POR SUS VISITAS A ESTE SU SITIO DEPORTIVO.....

Parciales Deportivos

viernes, 27 de noviembre de 2009

Gigantes dominan a las Estrellas 5 por 4

Juan Francisco conectó par de cuadrangulares
San Francisco de Macoris--Juan Francisco conectó dos cuadrangulares anotó tres carreras y remolcó dos guiando a los Gigantes del Cibao a una apretada victoria cinco carreras por cuatro sobre las Estrellas Orientales consolidándose en la cuarta posición del torneo de béisbol profesional dominicano dedicado a los hermanos Jesus, Felipe y Mateo Alou donde se disputa la gran copa BHD:

Francisco ligó sus cuadrangulares en la cuarta y sexta entradas que fueron determinantes en la victoria de los orientados por Félix Fermín.

Con su triunfo los Gigantes colocaron su record en 16-17 en el cuarto lugar en tanto que las Estrellas Orientales se mantienen en el frío sótano con 12-21.

El lanzador ganador fue el relevista Enerio del Rosario quien puso su record en 3-2 mientras que Juan Matos fue el serpentinero derrotado.

El estelar cerrador Darío Veras se adjudico su octavo salvamento de la temporada y el 72 de por vida.By:Tony Reyes