ESPERE MUY PRONTO LOS CAMBIOS DE ESTE BLOG DEPORTIVO MAS IMAGENES, DE TODO EL ACONTECER DEPORTIVO A NIVEL MUNDIAL GRACIAS POR SUS VISITAS A ESTE SU SITIO DEPORTIVO.....

Parciales Deportivos

miércoles, 27 de enero de 2010

Ay que enfriarse con el Presidente

Adiós a la mala racha de Lakers como visitante,despues de la reunion con el Presidente

WASHINGTON -- Kobe Bryant eludió tres defensores de los Wizards en la línea y anotó una bomba girando cuando quedaban alrededor de cinco minutos en el tercer cuarto del martes.

Dejó a los Lakers arriba por 12 en ese momento y después siguieron para superar a Washington por el mismo margen, 115-103, de modo que no fue una conversión en un momento clave o algo parecido, pero debió haberte parecido familiar por dos razones. El español Pau Gasol y Kobe Bryant anotaron 26 puntos cada uno para los Lakers, que habían perdido seis de sus últimos ocho partidos como visitantes y se colocaron con foja de 2-2 a la mitad de su actual gira de ocho encuentros.By:espndeportes