ESPERE MUY PRONTO LOS CAMBIOS DE ESTE BLOG DEPORTIVO MAS IMAGENES, DE TODO EL ACONTECER DEPORTIVO A NIVEL MUNDIAL GRACIAS POR SUS VISITAS A ESTE SU SITIO DEPORTIVO.....

Parciales Deportivos

lunes, 22 de febrero de 2010

AL HORFORD anota 26 con 11 y obtiene otro doble-doble

Sigue en ascenso su carrera en la NBA

OAKLAND, California -- Stephen Curry logró el domingo el tiro libre de la ventaja en el último minuto del partido para que los Golden State Warriors vencieran 108-104 a los Atlanta Hawks.

Curry anotó el domingo 32 puntos, incluido el tiro libre que cobró tras una falta técnica contra su compañero Jamal Crawford.

Los Warriors alcanzaron la victoria tras remontar una desventaja de 18 puntos.

El dominicano Al Horford, de los Hawks, fue el segundo mejor encestador de los Hawks con 26 puntos, después de Joe Johnson, quien acumuló 31 puntos.

Horford jugó 36:44 minutos, hizo buenos 10 de 18 disparos, así como seis de siete tiros libres. Capturo 11 rebotes, puso dos pases para canasta y robó dos balones.

Los Warriors, que jugaron con sólo ocho jugadores sin lesiones, anotaron 16 puntos consecutivos en el último cuarto para superar la desventaja.