ESPERE MUY PRONTO LOS CAMBIOS DE ESTE BLOG DEPORTIVO MAS IMAGENES, DE TODO EL ACONTECER DEPORTIVO A NIVEL MUNDIAL GRACIAS POR SUS VISITAS A ESTE SU SITIO DEPORTIVO.....

Parciales Deportivos

miércoles, 28 de abril de 2010

Lakers aplastan a los Thunder

La serie favorece a Lakers 3-2
LOS ANGELES -- Pau Gasol consiguió 25 puntos y 11 rebotes, Andrew Bynum agregó 21 puntos y los Lakers salieron de dos derrotas seguidas al vencer 111-87 Oklahoma City Thunder el martes para aventajar 3-2 la serie en la primera ronda de los playoffs.

Kobe Bryant anotó 13 puntos y repartió asistencias en los tres períodos que jugó mientras los campeones defensores de la NBA se sacudieron el triunfo del Thunder _octavo preclasificado_ que empató la serie en el cuarto partido, y le asestaron una clara paliza al equipo novato en postemporada.

Ante una actuación floja de Kevin Durant y Russell Westbrook, los Lakers consiguieron una ventaja de 21 puntos cuando llegó el descanso y ampliaron la delantera a 32 en la parte final del tercer cuarto en camino a su tercera victoria como locales en la serie.