ESPERE MUY PRONTO LOS CAMBIOS DE ESTE BLOG DEPORTIVO MAS IMAGENES, DE TODO EL ACONTECER DEPORTIVO A NIVEL MUNDIAL GRACIAS POR SUS VISITAS A ESTE SU SITIO DEPORTIVO.....

Parciales Deportivos

martes, 4 de mayo de 2010

Cavaliers fue humillado en casa por los Celtics y serie se pone 1-1

Rondo fué la diferencia

CLEVELAND -- Rajon Rondo empató el lunes el récord de postemporada de Boston al repartir 19 asistencias, Ray Allen anotó 22 puntos y los Celtics sacaron 25 tantos de ventaja en el cuarto período y contuvieron la remontada de los Cavaliers de Cleveland para vencerlos por 104-86.

Con el triunfo, los Celtics demostraron que a pesar de ser un equipo veterano, aún pueden ser peligrosos y lograron empatar su serie de semifinales de la Conferencia Este a una victoria por bando.

James anotó 24 puntos y Antawn Jamison contribuyó con 16 unidades para Cleveland, que fue superado por 31-12 en el tercer período.

El brasileño Anderson Varejao encestó ocho puntos y recuperó siete rebotes para los Cavaliers en 20:58 minutos de juego, robó un balón pero cometió una falta intencional y una falta técnica.

El tercer partido de la serie se jugará el viernes por la noche en Boston.

Garnett terminó con 18 puntos y 10 rebotes y Paul Pierce agregó 14 unidades.

Al ganar uno de los dos primeros partidos en Cleveland, los Celtics le robaron a los Cavs la ventaja de localía que les otorgaba el hecho de abrir y cerrar en casa la serie al mejor de siete.