ESPERE MUY PRONTO LOS CAMBIOS DE ESTE BLOG DEPORTIVO MAS IMAGENES, DE TODO EL ACONTECER DEPORTIVO A NIVEL MUNDIAL GRACIAS POR SUS VISITAS A ESTE SU SITIO DEPORTIVO.....

Parciales Deportivos

miércoles, 9 de junio de 2010

Lakers venció a Celtics en tercer juego de Finales

Fisher fué la direfencia

BOSTON -- Kobe Bryant anotó 29 puntos y Derek Fisher agregó 16 el martes para conducir a Los Angeles a una victoria de 91-84 sobre los Boston Celtics y darle a los Lakers una ventaja de 2-1 en la serie final por el campeonato de la NBA.

Bryant encestó 25 puntos en los tres períodos iniciales, pero no anotó en los primeros 10 minutos del último. Ese fue el momento en que Fisher se hizo cargo, añadiendo cuatro canastas cruciales después de que Boston redujo a un solo punto una ventaja de 17 unidades que los Lakers tenían en la primera mitad. Los Lakers recuperaron la ventaja de locales que habían perdido cuando Boston les ganó el segundo partido de la serie, a ganar cuatro de un máximo de siete encuentros en Los Angeles. El cuarto partido se disputará el jueves en Boston. Pau Gasol y Andrew Bynum recuperaron 10 rebotes cada uno para los Lakers. Kevin Garnett, que sólo metió seis puntos en la victoria de Boston el domingo, encestó 25 en el tercer partido. Pero Ray Allen, que hizo 32 unidades en el segundo encuentro, falló sus 13 intentos el martes y se quedó a uno de la marca de más oportunidades desperdiciadas de la historia de las finales de la NBA.