ESPERE MUY PRONTO LOS CAMBIOS DE ESTE BLOG DEPORTIVO MAS IMAGENES, DE TODO EL ACONTECER DEPORTIVO A NIVEL MUNDIAL GRACIAS POR SUS VISITAS A ESTE SU SITIO DEPORTIVO.....

Parciales Deportivos

lunes, 12 de julio de 2010

Dominicana Termina invicta en el Grupo A :Va por el Oro Frente a Puerto Rico

Dominicana vence Cuba y esta noche va por el oro
SANTO DOMINGO.- El veterano Franklin Western, jugando en lugar del lesionado Charlie Villanueva, encestó 16 puntos y República Dominicana disputará esta noche con Puerto Rico el oro de Centrobasket 2010 tras superar 85-71 a Cuba.

Los dominicanos se fueron al medio tiempo debajo en el marcador 42-43 y empataron en el tercer cuarto 18-18 para entra al ultimo cuarto debajo de un punto ante los estadounidenses.

Pero como ha sido costumbre en todo lo que va de torneo, dominicana se impuso en el último cuarto 38 por 27 para quedarse con la cuarta victoria sin derrotas, ganadores del Grupo A.

El capitán Jack Michael Martínez encabezó la ofensiva criolla con 21 puntos y 9 rebotes, seguido por 21 de Manuel Fortuna, Charlie Villanueva 20 puntos y 13 rebotes, Franklin Western 10 puntos.

Por Islas Vírgenes Estadounidenses, Walter Hodge 26 puntos y 6 asistencias, seguido por Aaron Brown con 20 puntos y 5 rebotes, Devon Peltier 15 puntos, Jason Edwin 10.