ESPERE MUY PRONTO LOS CAMBIOS DE ESTE BLOG DEPORTIVO MAS IMAGENES, DE TODO EL ACONTECER DEPORTIVO A NIVEL MUNDIAL GRACIAS POR SUS VISITAS A ESTE SU SITIO DEPORTIVO.....

Parciales Deportivos

miércoles, 25 de agosto de 2010

Los Metros superan a los Indios

SAN FRANCISCO DE MACORIS--Los Metros de Santiago vencieron a domicilio a los Indios de San Francisco con marcador de 91 por 84 y pasaron a comandar la Zona Norte de la Liga Nacional de Baloncesto, dedicada al fenecido cronista deportivo Iván Brea.

Los santiaguenses, bajo la dirección del técnico capitalino Melvyn López se convirtieron en el primer equipo que gana como visitante en la naciente liga.

Joel Ramírez, Anthony Myles y Víctor Liz se combinaron para encestar 50 puntos que fueron determinantes en la apretada victoria de los visitantes.

La primera mitad quedó igualada a 41 puntos y fue notorio en juego errático de ambos conjuntos que perdieron una gran cantidad de balones..

En el tercer periodo, los Metros dominaron 24-21 con un excelente trabajo de Liz y José Olivero, quienes mar tillaron la defensa de los Indios con certeros lances de tres.

En el cuarto parcial los visitantes siguieron imponiendo su estatura y su juego rápido en la cancha para finalmente dominar con una diferencia de siete puntos.

Los mejores encestadores por los ganadores fueron Joel Ramírez con 19 puntos, Anthony Myles aportó 18, Víctor Liz, saliendo desde la banca, anotó 13, Luis “Minino” Cabrera ligó 12 y José Olivero 8.

Por los indios, los mejores fueron Eddie Elisma con 22, Tyron Thomas 18 y Luís Martínez 16.

Previo al juego se realizó una ceremonia protocolar, que incluyó presentación de los dos equipos y luego se entonó el himno dominicano.

Las palabras de bienvenidas las pronunció el senador provincial, ingeniero Amílcar Romero, quien destacó la importancia de la celebración del torneo nacional.