ESPERE MUY PRONTO LOS CAMBIOS DE ESTE BLOG DEPORTIVO MAS IMAGENES, DE TODO EL ACONTECER DEPORTIVO A NIVEL MUNDIAL GRACIAS POR SUS VISITAS A ESTE SU SITIO DEPORTIVO.....

lunes, 22 de noviembre de 2010

Leones y Estrellas dividen en doble cartelera en el Quisqueya

Estrellas se mantienen en primer lugar

Santo Domingo--Los Leones del Escogido y las Estrellas Orientales dividieron honores en el marco la doble cartelera que protagonizaron ayer en el estadio Quisqueya.

El conjunto escarlata salió victorioso en el primero de los dos choques con pizarra de 7-1, mientras que los orientales se impusieron en el partido de cierre con marcador de 5-4.

Luego de la jornada, la escuadra roja dejó su récord en 15 victorias contra 12 derrotas y siguen en el segundo lugar, mientras que las Estrellas ahora tienen 16-11 y se mantienen en la primera posición del torneo de béisbol invernal dominicano, la que comparten con los Toros.

En el primer partido, el triunfo se lo adjudicó Blaine Hardy, quien entró en la cuarta entrada en lugar del abridor Yunesky Maya.

Hardy cubrió dos entradas, en las que le hicieron una carrera, permitió dos hits, otorgó dos bases por bolas y abanicó a dos rivales. La derrota fue para Radhamés Liz.