ESPERE MUY PRONTO LOS CAMBIOS DE ESTE BLOG DEPORTIVO MAS IMAGENES, DE TODO EL ACONTECER DEPORTIVO A NIVEL MUNDIAL GRACIAS POR SUS VISITAS A ESTE SU SITIO DEPORTIVO.....

Parciales Deportivos

miércoles, 12 de enero de 2011

Francisco García anota 26 puntos en derrota de los Kings

Su mejor partido esta temporada

WASHINGTON -- Nick Young anotó 43 puntos, una marca personal, y Kirk Hinrich metió seis en tiempo extra en un partido en que los Washington Wizards resistieron un derrumbe en los últimos minutos del tiempo regular para vencer el martes 136-133 a los Sacramento Kings.

El dominicano Francisco García y Beno Udrih metieron 26 puntos cada uno _la mayor cantidad de García en un partido de la temporada_ y Carl Landry aportó 23 para los Kings, que han perdido 11 encuentros consecutivos como visitantes y seis seguidos en el Verizon Center. García hizo nueve canastas en 17 tiros al aro y los cinco tiros libres que intentó.

Los Wizards dejaron ir una ventaja de seis puntos en los últimos 14 segundos del cuarto período _y casi perdieron una ventaja de cinco unidades en el último medio minuto del tiempo extra_, concluyendo el partido sin sus titulares John Wall y Andray Blatche, lesionados durante el juego, antes de finalmente dividir la serie frente a otro equipo colero del otro extremo del país.