ESPERE MUY PRONTO LOS CAMBIOS DE ESTE BLOG DEPORTIVO MAS IMAGENES, DE TODO EL ACONTECER DEPORTIVO A NIVEL MUNDIAL GRACIAS POR SUS VISITAS A ESTE SU SITIO DEPORTIVO.....

Parciales Deportivos

miércoles, 24 de febrero de 2010

Los Dominicanos Fco.Garcia y C.Villanueva se enfrentaron anoche en la NBA

Los Pistons vencieron a los Kings

SACRAMENTO, California, EE.UU. -- Richard Hamilton anotó 30 puntos y los Detroit Pistons tuvieron un gran tercer cuarto para derrotar a los atribulados Sacramento Kings por 101-89 la noche del martes.

Después de lograr una ventaja de 12 puntos en la primera mitad, Hamilton fue crucial en la ofensiva del tercer período que aumentó la ventaja de los Pistons a 30 unidades. Hamilton anotó los primeros ocho puntos del cuarto y terminó el mismo con 14, con lo cual los Pistons llegaron al último período con ventaja de 83-58.

El dominicano-estadounidense Charlie Villanueva jugó 26:17 minutos. Acertó cuatro de seis tiros de campo y uno de dos tiros libres para sumar 11 puntos. Registró cinco rebotes, una asistencia y dos faltas personales.

Por los Kings, el dominicano Francisco García jugó 16:24 minutos, en los que acertó dos de cuatro tiros de campo y de 2-2 en tiros libres para sumar 6 puntos. Tuvo un rebote, dos asistencias y dos faltas. Ver Resumen en Video