ESPERE MUY PRONTO LOS CAMBIOS DE ESTE BLOG DEPORTIVO MAS IMAGENES, DE TODO EL ACONTECER DEPORTIVO A NIVEL MUNDIAL GRACIAS POR SUS VISITAS A ESTE SU SITIO DEPORTIVO.....

Parciales Deportivos

martes, 23 de marzo de 2010

Francisco García anota 7 puntos en derrota ante Menphis

Terminó con 7 puntos y 5 rebotes

SACRAMENTO, California, EE.UU. -- Zach Randolph tuvo 25 puntos y 12 rebotes, mientras que O. J. Mayo afinó la puntería en el cuarto período para llevar a los Memphis Grizzlies a una victoria de 102-85 sobre los Sacramento Kings la noche del lunes.

Mayo tuvo 20 puntos y Rudy Gay agregó 17. Mike Conley anotó 12 unidades y Hasheem Thabeet sumó 10 para los Grizzlies, que superaron a los Kings por 51-33 en la segunda mitad.

Carl Landry encestó 23 puntos por los Kings, que han perdido tres juegos de los últimos cuatro.

Por los Kings, el dominicano Francisco García jugó 35:39 minutos, en los que acertó tres de 12 tiros de campo para sumar siete unidades. Tuvo cinco rebotes, tres asistencias y una falta. El argentino Andrés Nocioni jugó 10:59 minutos. Encestó uno de siete tiros de campo sumando tres puntos; tuvo dos rebotes y dos faltas personales.