ESPERE MUY PRONTO LOS CAMBIOS DE ESTE BLOG DEPORTIVO MAS IMAGENES, DE TODO EL ACONTECER DEPORTIVO A NIVEL MUNDIAL GRACIAS POR SUS VISITAS A ESTE SU SITIO DEPORTIVO.....

Parciales Deportivos

domingo, 6 de junio de 2010

Explosiva ofensiva al final del juego da victoria a Mets

Mets barrieron a los Marlins

NUEVA YORK -- Angel Pagán anotó la carrera del triunfo en la octava y los Mets de Nueva York se recuperaron de marcadores adversos el domingo para superar 7-6 a los Marlins de Florida y sumar ocho triunfos seguidos en casa.

El puertorriqueño Pagán bateó un sencillo de dos vueltas en un racimo de tres carreras de Nueva York en la sexta entrada y guió el triunfo cuando anotó con un rodado de Ike Davis que terminó en doble matanza en el octavo episodio.

Jeff Francoeur conectó un jonrón de tres carreras por los Mets que empató en el séptimo inning.

El boricua Pedro Feliciano (2-2) ponchó a Chris Coghlan con corredores en primera y segunda para finalizar la octava entrada. El venezolano Francisco Rodríguez terminó el resto para su 12do salvamento en 15 oportunidades. Cody Ross se ponchó con un corredor en la segunda y el partido finalizó.

Los Mets borraron déficit de 5-0 y 6-3 para mejorar su foja a 18-4 en sus últimos 22 encuentros en el Citi Field. Lideran las mayores con 22 triunfos como locales.

Por los Mets, el dominicano José Reyes de 4-0. Los puertorriqueños Angel Pagán de 4-2 con una anotada y dos impulsadas, y Alex Cora de 3-1 con una anotada.

Por los Marlins, los dominicanos Hanley Ramírez de 2-0 con una anotada y Ronny Paulino de 4-1 con una anotada y una remolcada. El mexicano Jorge Cantú de 4-2 con una anotada y otra impulsada.