ESPERE MUY PRONTO LOS CAMBIOS DE ESTE BLOG DEPORTIVO MAS IMAGENES, DE TODO EL ACONTECER DEPORTIVO A NIVEL MUNDIAL GRACIAS POR SUS VISITAS A ESTE SU SITIO DEPORTIVO.....

Parciales Deportivos

jueves, 30 de septiembre de 2010

Mejía y Pacheco arrasan en carreras de motocross

Constanza--Los pilotos Raynear Mejía, de Santiago y Jim Beily Pacheco, de La Vega, ganaron dos categorías cada uno el pasado domingo en la continuación del Campeonato Nacional de Motocross “Copa Kendall”.

Mejía triunfó en la categoría de 250cc (450cc de 4 tiempos), donde dejó en segundo a Leandro Ovalles y en tercero a “La Iguanita”, Jossiel Ismaury Brito, del Team Kendall Racing.

También fue primero en la categoría de 125cc (250cc de 4 tiempos) para expertos, Franklin Nogueras, del Team Kendall Racing-Suzuki, llegó segundo y “La IguanitaBrito, tercero.

Pacheco, del Team Kendall Racing, se impuso entre los novatos, donde Francisco Javier Moronta, llegó segundo y Johan Espinal, tercero.

De igual manera Pacheco venció en los 85cc, Randy Méndez (segundo) y Luis José Durán (tercero).

En la categoría master B ganó el santiaguense Glasses Jiménez, del Team Kendall Racing-Héctor Valdez arribó segundo y “El Pee WeeRadhamés Polanco, tercero, mientras que en master A, Starling Vargas, de Santiago, llegó primero; el oficial policial Rafael Martínez, segundo, y Carmelo Santos, tercero.