ESPERE MUY PRONTO LOS CAMBIOS DE ESTE BLOG DEPORTIVO MAS IMAGENES, DE TODO EL ACONTECER DEPORTIVO A NIVEL MUNDIAL GRACIAS POR SUS VISITAS A ESTE SU SITIO DEPORTIVO.....

Parciales Deportivos

miércoles, 22 de diciembre de 2010

Leones metidos en el round robin

Edward Valdez con gran labor monticular

La Romana--Los Leones del Escogido clasificaron anoche para el round robin al vencer a los Toros del Este con marcador de 6 carreras por 2 en partido celebrado en el estadio Francisco Micheli de esta ciudad.

Un pitcheo sin desperdicios de Edward Valdez en siete entradas, en las que solamente permitió dos hits, ambos del norteamericano Andy Dirks, y una carrera con siete ponchados.

Valdez (2-4) condujo a su equipo a obtener su victoria número 26 de la temporada.

Un error en la defensa de Pedro Ciriaco permitió que los Leones lograran su primera carrera del juego en el cuarto ante los envíos de Raúl Valdés que sufrió su tercera derrota ante cinco triunfos.