ESPERE MUY PRONTO LOS CAMBIOS DE ESTE BLOG DEPORTIVO MAS IMAGENES, DE TODO EL ACONTECER DEPORTIVO A NIVEL MUNDIAL GRACIAS POR SUS VISITAS A ESTE SU SITIO DEPORTIVO.....

Parciales Deportivos

domingo, 16 de enero de 2011

Horford anota 24 con 10 rebotes y ocho asistencias

Al muy cerca del triple-doble

Atlanta--Aaron Brooks tuvo 24 puntos y 10 asistencias, Luis Scola agregó 20 unidades, y los Rockets de Houston derrotaron ayer sábado por 112-106 a los Hawks de Atlanta, que contaron con una gran actuación del dominicano Al Horford.

Scola encestó 10 de 16 tiros de campo en 35:08 minutos; tuvo cinco rebotes, cuatro asistencias y cuatro faltas personales.

Houston superó una desventaja de nueve puntos en el tercer período después de que el alero novato Patrick Patterson dejó el Philips Arena en una ambulancia debido a dolor de pecho y congestión.

Joe Johnson anotó 30 puntos por Atlanta, que vio cortada su cadena de 10 victorias seguidas en casa. Los Hawks perdieron por primera ocasión en seis juegos en general. Horford acertó 11 de 16 tiros de campo y de 2-2 en tiros libres para sumar 24 puntos en 44:46 minutos. Registró 10 rebotes, ocho asistencias y una falta.