ESPERE MUY PRONTO LOS CAMBIOS DE ESTE BLOG DEPORTIVO MAS IMAGENES, DE TODO EL ACONTECER DEPORTIVO A NIVEL MUNDIAL GRACIAS POR SUS VISITAS A ESTE SU SITIO DEPORTIVO.....

Parciales Deportivos

domingo, 16 de enero de 2011

Villanueva le gana el duelo a Garcia...

Auburn Hills--Tayshaun Prince anotó 21 puntos, Rodney Stuckey agregó 19 y los Pistons de Detroit derrotaron ayer sábado a los Kings de Sacramento por 110-106.

Los Kings anotaron 70 puntos en la primera mitad, pero no llegaron a 40 en la parte complementaria.

Will Bynum agregó 17 para Detroit, que tuvo a seis jugadores con puntajes de doble dígito.

Tyreke Evans fue líder anotador de los Kings con 25 puntos. Jason Thompson aportó 22, pero sólo dos de ellos en la segunda mitad.

Detroit perdió a su armador titular Tracy McGrady debido a una lesión en la espinilla en el primer cuarto, pero aun con un escolta menos, Richard Hamilton se quedó en la banca por tercer partido consecutivo.

Por los Pistons, Charlie Villanueva con 16 puntos, dos rebotes y dos asistencias en 34:27 minutos jugados.

Por los Kings, el dominicano Francisco García con seis puntos, cuatro rebotes y una asistencia en 33:06 minutos jugados.